重大项目临时党委会议召开

作者:管理员   | 发布时间:2017-04-06 17:21:00   | 来源:
 重大项目临时党委会议召开
来源:《今日永福》 作者:文巧丽 

3月21日,我县召开重大项目临时党委工作会议,回顾总结重大项目临时党委工作,安排部署2017年工作,凝聚合力,真抓实干,推动重大项目建设顺利开展。蒋昌桂、钟涛、秦传志、唐毅生、陈钢、蒋玲荣、莫军、李忠德、徐玉红、孙艳天出席会议。

会议由县委常委、组织部长唐毅生主持。县委副书记钟涛对全县2016年重点项目建设工作作了深刻剖析,并就2017年工作进行安排部署。

会上,县委书记蒋昌桂充分肯定了临时党委去年一年所取得的工作成效。他指出,临时党委为重大项目建设提供了强有力的组织保障和人力保障,有效地把党的政治优势和组织优势转化为推动全县项目建设及县委中心工作开展的强劲动力,实现了“二线”干部作用发挥在“一线”,推动了全县重大项目的顺利实施。

就下一步工作开展,蒋昌桂强调,要全面增强临时党委自身建设,发挥好各支部和党员的作用,把各项工作抓严、抓实、抓好,切实增强临时党委的凝聚力、创造力和战斗力。要切实转变作风,加强管理,严格组织纪律,实现“工作出亮点”。要进一步增强工作紧迫感和责任感,围绕建设“新型工业重镇、现代农业强县、福寿养生家园”目标,将重大项目建设任务层层分解、细化,倒排工期,保证项目稳步推进。要为临时党委工作正常开展提供坚实的人力、物力、财力保障,确保临时党委各项工作和全县重大项目建设顺利开展。要凝心聚力,营造干事创业浓厚氛围,以项目建设的重大突破,带动全县经济社会的大发展、新跨越。