市发改委调研组到我县调研

作者:管理员   | 发布时间:2017-04-06 10:03:00   | 来源:
 市发改委调研组到我县调研
来源: 作者:罗菊 

3月16日,桂林市发展改革委员会副主任饶江率领调研组到我县开展2017年第一季度经济运行调研,并在县发改局召开了座谈会。

座谈会上,调研组听取县发改局、财政局、住建局、农业局、统计局、工信局等单位和部分企业汇报,详细了解我县经济运行情况及运行中存在的困难、问题。

调研组一行认为,永福县在上级和新一届县委、政府的正确领导下,紧紧围绕“新型工业重镇、现代农业强县、福寿养生家园建设”战略,今年1-2月,地区生产总值(GDP)、规模工业经济、固定资产投资、财政收入等指标平稳增长,经济运行健康,发展态势良好。

最后市发改委副主任饶江为我县经济发展出谋划策,他提出可以从汽车4S店服务行业来发展,增加我县的产业数值,希望我县各部门相互配合,努力完成市下达的经济任务。